どんより空ですが、元気にお届けしてきました。
matsuricaさんへはブルーベリーのタルトなど。
coffee carawayさんへはラズベリーのタルトなど。
今回の旭化成ホームズ会員誌「へーベリアン」でも
ベリーのババロアをご紹介いたしました。
この季節ならではの味、楽しんでいただければと思います。
自分では、茄子とバジルをナンプラーで炒めたり、
とうもろこしをゆでたり、ソルダムなどの酸っぱいプラム系など、
夏の食を満喫しています。
今度のマフィンカフェは、かぼちゃかな~。
8月に入ったら、あんざい果樹園行ってきます。
そうです。桃です。
「桃のお菓子はまだですか?」といってくださるお客様も多く、
私もだーいすきなことは毎年お話ししていますが、
今年は桃のお菓子、お休みいたします。
理由は、私があんざいさんの果物が大好きだから。
上手く言葉に出来ないので、何かの機会に伝えることが出来たらと思います。
けれどあんざい果樹園の桃、今年もちゃんと美味しく実っていますので
しっかり味わってこようと思っていますよ。