今朝の雨風、すごかった。
あがった後も生ぬるい強い風で、桜や銀杏の葉、だいぶ散っていました。
今日は、
宅配おやつ発送日。
今月はスペシャルで、前半・クリスマス・後半と違ったかわいい包装紙が付きます。
届いてからのお楽しみ。
今年も、ドライフルーツの洋酒漬けを使って、フルーツケーキとタルトを作ります。
1年前に漬け始めたものに、その前の年までのフルーツも足して継いでいるので、
もはや何が入って、いつのものなのか分からない、
その分、とーっても深い味わいフルーツ漬けです。
限りがありますので、お早めにご予約お待ちしておりますねー。
今日送った皆さま、楽しみにしていてくださいね~。
今日は、
アンジェさんへの初めての発送も。
クリスマス頃まで毎週1度発送します。
アアルトコーヒー・庄野さんのスペシャルのお豆のお供になり、
私とはちょっとはなれた場所での販売です。
明日は、
巣巣でワークショップ。
12月も走ります!