今月の
宅配おやつ、栗のタルトの製作、終わりましたー。
去年は栗のマフィンをたくさん作りましたが、今年はタルトいっぱい作ったなあ。
ようやく気温が下がって、せっかく秋めいてきたところですが、
dans la natureの栗は終了。
来週、matsuricaさんに納品する栗のパウンドケーキで、ほんとーにおしまい。
みなさま、ありがとうございました。
また、来年、たっくさん採ってきますね~。
そうそう。来週といえば。
岩手在住の陶芸家、大沼道行さんの工房を訪ねたりの旅をします。
ですので、30日に納品のmatsuricaさんのお菓子や、
10月2・3日の巣巣・つきいちマフィンカフェは岩手の果物を使います~。
おったのしみに。
それと、coffee carawayさんでは、
10月1日のコーヒーの日に合わせてのスペシャルメニュー。
coffee carawayさんのお豆を使って作ったティラミス・ビスコッティが並びます。
ビスコッティは
5本セットの販売を通販で受付中ですので、
お豆と一緒にギフトなどにも選んでいただけるとうれしいです。